“obZen”, o próximo álbum dos Meshugahh já tem a tracklist definida:

01. Combustion
02. Electric Red
03. Bleed
04. Lethargica
05. ObZen
06. This Spiteful Snake
07. Pineal Gland Optics
08. Pravus
09. Dancers To A Discordant System
Dia 7 de Março via Nuclear Blast Records.
“It sounds really good and we’re super-excited about the new stuff!” Tomas Haake (baterista)